+201223538180

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|Hasil 1 Tahun Menjadi Recreation Developer INDONESIA!

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|Hasil 1 Tahun Menjadi Recreation Developer INDONESIA!

Neoweb4u


Neoweb4u|Kalo lu subscribe, gw bakal belajar bikin recreation 3D 🙂 ➤ Recreation RPG Gw: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Vincoo.RelicSoul ➤ VIDEO …

supply

50 thoughts on “neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|Hasil 1 Tahun Menjadi Recreation Developer INDONESIA!

  1. Udah kan badan reveal, kalo lu subscribe sekarang gw bakal jempol kaki reveal

  2. Ng buat game rpg multiplayer di pc donggggg…

  3. Saya juga belajar game development dari google dan youtube juga bang.

  4. sekarang pake game engine apa bang

  5. Bang belajar game development dimana ya?

  6. NYESEK GW BG PAS LO BIKIN MCPE 2D AWALNY GW SUBS EH KATA LO KGK MO LANJUTIN AMA RILISIN GW UNSUBS LO AJA DEH..DAN KLO LO LANJUTIN MCPE 2D NY JGN LUPA BIKIN DI ANDRO NYA

  7. makasih bg ahkirnya game yang aku mau mirip sault kninght👍malah lebih bagus.subscribelah

  8. kuliah bikin game, kerjanya jadi Agent Properti / toko online wkwkwk…

  9. 7:40 "jangan kejar hasil, biarin hasil mengejar lu"
    Keren sih, tp tetep sulit paham maksud ny.
    Tapi kalo kata "hasil" ny d ganti "duit", sedikit paham.
    Makasih videi ny, yg gw sndri ga tau apa yg gw dpt dr nonton video, pokok ny trhibur aja.

  10. 18 Oktober ulang tahun gw bang

  11. judul musik menit terakhir apa, bang VIncoo?

  12. Bang remake game darkest fear java

  13. Bikin kursus dong buat jadi game developer

  14. Bang saya juga minat jadi game developer bisa minta diajarin abang ga

  15. ada yang menonjol tapi bukan bakat

  16. Sama bang aku malah yang downlod game ku 1 gg aku sekarang gak mau bikin karna orang orang gak mau game ku

  17. Boleh tahu spec komputernya gak?

  18. Semangat bang ngontennya🔥

  19. Bang ajarin ,gw , bikin game cuma susun objek

    Engga coding , Abang coding kan ?

    Bang
    Bang
    Woy bandg….

  20. belajar mekanisme game dapat dari mana bro

  21. yang gw maun tanya, mekanisme dalam dunia game itu apa maksudnya bang?

  22. Bang bikinin chapther 2 di relic soul dong plssssssssssssss

  23. Game islami utk anak belum ada

  24. Gua gak tau ini chanel apa tpi kayak nya seru

  25. Jadi lu kuliah apa kagak

  26. Gua cari ke Playstore hingga ke Amerika gak ada game nya

  27. 3.09 sabar bang aku mau download kok🙃😁😁

  28. Bang saran game kalau mau storygame atau game perjalanan hidup seperti game citampi atau yang lain saya saranin ada jalur ceritaa gar tambah seru atau quest yang dapet setiap hari update game kalau mau 2-3 bulan sekali atau aa event atau collab gitu bang biar game nya tambah populer

  29. Kak, saran saya untuk game relic soulny 1. Tambahin dong karakterny, 2. Senjatany juga.Itu saja saran saya

  30. Good job broo,, 👍 ane kasih bintang 5 🌟🌟🌟🌟🌟

  31. dan lu bilang 3- 4 jam an
    meanwhile gw bikin player gerak aja seharian hadeuh
    maka dari itu gw ganti ke web develop aj

  32. Sampai skrng masih pake Game Maker Studio 2 kah bang???

  33. Bang Buat Aot 2D Gpp Kalo Burik Subscriber Vincoo Relain

  34. Pertama kali tau developer indo si kajew , sama bang 😂

  35. sukreber pemula hadirr bosqiuu

  36. Gw yg baru mau game developing pas ambil matkulnya.
    Dan lumayan tertarik, tapi insecure ngoding masih biasa-biasa aja : 👁️👄👁️

  37. bruh ternyata indo gw kira inggris

  38. Bang gabungin Roblox dan Minecraft bang

Leave a Reply