+201223538180

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|LUPAKAN Xiaomi PAD 5.!! Mending INI LAH… Pill ANDROID PALING KENCENG

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|LUPAKAN Xiaomi PAD 5.!! Mending INI LAH… Pill ANDROID PALING KENCENG

Neoweb4u


Neoweb4u|Yang Pengen Boleh Cek : https://tokopedia.link/on556Q6r3jb Hyperlink Shopee : https://goeco.mobi/IXoh7xmC BARANG EX REVIEW : https://bit.ly/39c9ouX ALAT …

supply

45 thoughts on “neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|LUPAKAN Xiaomi PAD 5.!! Mending INI LAH… Pill ANDROID PALING KENCENG

  1. kl niat jualan stok tu dibuat banyak payah xiaomi indonesia. buat kecewa

  2. Sangat bagus mi pad 5 pro

  3. aku dapat xiaomi note 10 pro

  4. Gwa kiro joshua suherman 🙏

  5. Kalo test game coba main life after bang… Test game berat sama koneksi internet 👍😀

  6. Sayang nya mipad 5 pro gk masuk indo 😒

  7. Udah ada banyak mipad 5 . Di store offline aja ready stock

  8. Lebih cocoknya konten ini ngasi judul MENDING TIDAK jujur dari awal..
    Bikin konten yg jujur dong kl keseringan boong nti sepi loh konten km.. Ngasih judul seperti itu mending yg ini, itu harganya bagai bumi dan langit 8 jutaan bukan 6 juta lagian ini nd resmi kyknya harga jujurnya mmg 8 juta krn udh pajak kali..

    Kl harga segitu mending xioami pad 5 biasa aja nunggu harga stabil sekitar 2 bulan lagi lah, atw kl malas nunggu beli ipad 9 generation harga 6 jutaan untuk 64 giga, 8 jutaan untuk 256 giga.. Atw adiknya ipad 8 Gen lebih murah lagi, Mending ini.. Naik kelas ipad langsung

  9. Serius xiaomi pad 5 gak ada GPS?????? Gue buat absen cuy

  10. harganya bersaing dengan Ipad Air 4 😁 , mungkin Ipad Air 4 pilihan mantap 😁

  11. 06:07 saya buka linknya 8 jutaan.🤣🤣🤣kampretozzz………………….

  12. Mending ini > merek lain ❌
    Mending ini > Kakaknya ✅

  13. Ini tuh gabakal masuk indo, kan udah dikasih tau ama xiaominya, duuuhh knp compare ny sama yg non resmi…

  14. video tgl 3 oktober harga 6 jutaan, saya nonton tgl 13, harga udh 8 jutaan. ampun dah :))

  15. Kenapa di link harganya 8jtan?

  16. tinggal bilang Gold aja, hehe

  17. 🤔 gw mikirnya malah tetep mending yg versi Non Pro 😅 dari segi harga dan segala minusnya itu masih bisa "acceptable" (Ditolerir) krn menurut gw gak perlu juga sih sebuah tablet / pad bisa masukin SIM card. Masih bisa tethering dgn Hp lain / modem. kan pasti rata2 yg mau beli tablet jg pasti sdh punya HP lain.

  18. Wah mabok loe bang update dl beritanya di xiaominya pad pro ga masuk indo yg masuk cmn pad 5 ny doank

  19. Kapannn Give Away lagi bangggg?? , kenapa gak Give away lagiii???

  20. beda 3juta lebih om, wah ngga sesuai

  21. emang yang pro masuk indo?

  22. Bang.. tablet ini bs pake edit video sekelas adobe premiere ga? Makasi bang

  23. 6.1 blm resmi, kalo udh resmi brp? Wkwkwkak, tau sendiri pajak kalo masuk ke indo 😂

  24. start pertama brapa menit om?

  25. kenapa tab tes nya cuma game, masih banyak file office yg berat dan coba lah test multitask nya

  26. Itu xiomi pad 5 pro bang BKN pad 5

  27. Banyak yang cari dikit Mi Pad di bikin langka harga SRP pun udah ga berlaku naik jauh

  28. Mending pad 5 pro nya bro sabar dululah👍👍

  29. Varian PRO gamasuk indo kan

  30. Denger2 pad 5 pro tidak akan dijual resmi xiaomi indonesia !?!?

  31. Hrg ny 8-9 jt an ini di marketplace ga ada yg 6 jutaan

Leave a Reply