+201223538180

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Resolution|10 TIPS UNTUK MULAI BELAJAR PROGRAMMING

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Resolution|10 TIPS UNTUK MULAI BELAJAR PROGRAMMING

Neoweb4u


Neoweb4u|Di video kali ini saya akan kasih 10 suggestions untuk kalian yang baru mulai belajar programming. — LINK TERKAIT : – Video Mayuko …

supply

23 thoughts on “neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Resolution|10 TIPS UNTUK MULAI BELAJAR PROGRAMMING

  1. KOK SAYA JADI PARNO SIH, MAU MASUK IT TAPI TAKUT GA NGERTI APA”😭😭😭

  2. Belajar programming cuma pengen jadi orang paham sama teknologi… Juga buat bikin game…

  3. makasih bang ilmunya ini berguna be

  4. saya pengen menjadi hecker

  5. Pak itu yang dibelakang bpk. candy bong Twice ya?

  6. "Coding is fun tapi buat saya coding itu susah" yg udah jago aja masih bilang susah, apalagi yg baru belajar ya kak hehe. emang harus siap mental sih bener👍

  7. Heran ada aja yg dislike

  8. Gua pengen bikin game sih

  9. Ulama yang mengatakan hal yang paling kamu suka sirojushsalam ya kan ustazdah

  10. Angkat aku jadi murid mu suhu, ingin skli aku belajar

  11. Senang lihat bawaan abangnya. Nyantai dan memotivasi.

  12. Saya gapernah bisa main komputer. Main VS aja saya ga bisa dan cara Menghidupkan komputer aja saya masih belum tau gimana cara nya ..
    Apakah bisa menjadi seorang programing???

  13. 15:54 nyari teman seperjuangannya atau masuk komunitas nya itu gimana ya .__.

  14. Apakah bahasa programer versi Bahasa Indonesia?

  15. Bang kalau mau otodidak, gausah pake kuliah gimana ?

  16. "g perlu khawatir n dipusingkan dengan istilah2 yg belum kalian pahami, pelajari selanglah demi selangkah. satu hari demi satu hari"

    mantep banget ini kata2nya

  17. pak tolong buatin video belajar python ,..

  18. Maaf sebelumnya.
    Disini teman"ada yg bisa jdi developer GK?
    Sy mengajak untuk bekerja sama untuk mengerjakan project"dri klien?

  19. Awal masuk kuliah gua disuruh bikin program menghitung segitiga gua lumayan pusing, tapi dipertengahan jalan gua ngerasa kok enak yah ngoding, dan yg bikin gua akhirnya pengen ngoding ketika gua bisa ngebuat codingan sendiri tanpa error, anjir rasanya kyk bangga banget (FYI gua dri SMA gak ada nyambung nya ke ngoding ataupun teknologi) tapi mungkin krn gua pengen tau jadi yah gua tetap semangat

  20. Blajar aiti/pemograman tuh hrs bisa bahasa inggris kah bang

  21. saya tertarik membuat mobile apps, mulai darimana ya?

Leave a Reply