+201223538180

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Resolution|Sejarah Android – Kisah Sukses Android Mengalahkan Pesaingnya

neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Resolution|Sejarah Android – Kisah Sukses Android Mengalahkan Pesaingnya

Neoweb4u


Neoweb4u|Sejarah Android dimulai pada awal tahun 2000 an. Awal mula Android dulu diremehkan oleh para pesaingnya, sekarang Android menjadi raksasa. Asal usul …

supply

36 thoughts on “neoweb4u|Web site Developer I Advertising and marketing I Social Media Advertising and marketing I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Resolution|Sejarah Android – Kisah Sukses Android Mengalahkan Pesaingnya

  1. Kalian tim android / iphone nih ?

  2. Dan nokiaa skrang pake androidd 😁

  3. Gw dnger android bkl geser bb,, pas gw kelas 2smp ,, dri guru TI&k,, dan bum pas stm itu bnran trwjud pas gw pke bb,, d akhir bb hampir tamat riwayatnya 😆

  4. Terima kasih buat bapak Android

  5. 3:36 sekarang Nokia sudah tersungkur dan tidak bisa bangun lagi karena kesombongannya 😂😂😂 apalagi sekarang Nokia buat aliansi sama Microsoft ya tetap kalah 😂

  6. Tim android dong hp ku aja android

  7. Wah saya aja banting sama injek injek hp saya wah apa saya pengen banting

  8. Ada yang kangen blackberry ga? Gw kangen sih aplikasi blackberry messengernya🥺

  9. Gua masih ingat pake android yg Froyo,,,,gergerbret,,, lemot bangat

  10. Awal pertama x menganal android adalah TABLET SAMSUNG DAN NOKIA

  11. Gue pengguna setia Android n IOS, MAKANYA OS LAIN JGN SOMBONG BLOK

  12. pernah punya BB Onyx pass hp BB lagi tenar-tenarnya. waktu itu berasa punya hp paling keren 😁

  13. Sekarang Android lebih maju dari nokia

  14. Ios Memang Bagus Dan Elegan… Tapi Android Menyatukan Dunia…😁

  15. Saya punya nya ANDROID, beLum bisa beLi aipon…

  16. CEO NOKIA PASTI MENYESAL SEKARANG

  17. Android pertama sy Ginggerbread , sekarang Android 11 🙂 masih setia 😁
    Awal² punya android kebantu banget utk tugas sekolah, dlu beli kamus elektronik hrga 100 rb an klo gk salah hrus pake batre, udh ada android kebantu banget tinggal download diplaystore banyak banget apk nya, dari kamus, scan utk ngantor, wa, dll..

  18. ANDROID sudah ada di DRAGON BALL

  19. touchscreen nya yg bikon booming, ga eibet kaya bb sm nukie

  20. Kala itu Nokia duduk ongkang kaki : lah itu anak bawang mau ngalahin Raksasa Nokia lupakan saja ntar juga Kolaps

  21. ios, bertahun tahun pake android dan udah 1 tahun ini pake ios, enak aplikasi nya lebih stabil dan menunjang banget buat kerjaan seamless banget sampe akhirnya terjebak di ekosistem apple :')

  22. tdk terbayangkan kalau waktu itu nokia tdk jumawa dan mau bekerja sama

  23. Salut dengan android, perjuangan yang berat, saya secara otomatis bangga dengan produk android!

  24. Gue pake galaxy young1
    Temen blackberry gemini.
    Andalan gue cuma oprek2 kurang kerjaan doang🤣
    Temen gue simple bisa bbman 🤣

  25. Itu lah mengapa jika terjadi Akusisi ..
    Bisnis itu kejam ..

  26. Saya Pembeli pertama Android di kantor ku. Yg lain BB semua dan tak punya grub BB sampai ketinggalan informasi kantor.

  27. Mantap perjuangannya Andy Rubin pendiri android sehingga bisa mengubah dunia menjadi teknologi canggih

  28. Dr thn 2009 gw dah pake android merek sony w8 n sekarang sony xz1

  29. Gara gara Android ponsel cerdas jadi Murah meriah Krn open sourcenya

  30. Dari Apple ke windows dan android waaaahhh anak anak Apple raksasa semua😅

  31. Tau android mulai dari versi GG 😁

Leave a Reply