+201223538180

neoweb4u|Web site Developer I Advertising I Social Media Advertising I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|Peluang Karier Software program Developer bersama Cell Engineer GOJEK, Vania Radmila!

neoweb4u|Web site Developer I Advertising I Social Media Advertising I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|Peluang Karier Software program Developer bersama Cell Engineer GOJEK, Vania Radmila!

Neoweb4u


Neoweb4u|Berbincang seru dengan Cell Engineer di GO-JEK, Vania Radmila Alfitri. Menurut Vania sendiri, IT adalah lintas industri. Kalau kamu menyukai musik dan …

supply

39 thoughts on “neoweb4u|Web site Developer I Advertising I Social Media Advertising I Content material Creators I Branding Creators I Administration I System Answer|Peluang Karier Software program Developer bersama Cell Engineer GOJEK, Vania Radmila!

  1. Kurang kedengeran suaranys sudah full volume pdhl

  2. pretty adorable, cute face thought

  3. cool girl, keren banget kak radmila terpesona hehehe

  4. Menginspirasi banget ka😍

  5. Mukanya kyk sombong gitu

  6. alasan kenapa gjinya mobile Developer gede
    skill wajib punya :
    Pengembangan berbagai aplikasi seperti iOS dan Android

    Object-Oriented Programming (OOP)

    HTML

    Objective-C, C++

    User-interface (UI)

    Basis data

    Pemasaran dan penyebaran mobile media

    Bahasa pemrograman Java

    CSS

    JavaScript

    Game & simulasi

  7. the real programer is pro googler

  8. pgn masuk gojek jadi android engineer tp kyknya udah dipenuhi sama orang india ya 🙂

  9. Cita cita saya ingin menjadi seorang developernya aplikasi

  10. Hardskill or softkill selain dari itu

    software / mobile deveoper itu harus tekun mencari sesuatu (dalam mengembangkan system ) yang awalnya gk tahu terus cari sampai dapat dalam hal mengembangkan system

  11. ka mau nnya kalo di bidang IT ada ga peluangnya jadi software developer?

  12. Numpang nanya, kenapa dia sering banget menggunakan indoglish (indo+english) , biar keren/cool gitu ?… Saya seorang belasteran indo+spanish dan jarang banget bersifat seperti itu, kek terdengar lebai gitu wkwkwkkw.

    PD:Jika mau jadi Mobile Dev. yang harus di pelajarkan adalah Java/Kotlin & Android untuk Android dan Swift untuk Apple. Algoritma itu penting tapi gak sepenting paham dan menghafalkan bahasa programming yang di sebutkan tadi .

    There was a terrible lack of technical aspects in my opinion, "Strong Principles?" ; Principle nya/Magna nya programmming adalah PROGRAMMING LANGUAGES !!!, masallah2 lain seperti variable declarations, OOP, functions, loops, logic operators… Semua itu sudah jelas akan di pelajari sambil jalan, jika sudah mulai belajar programming di salah satu language seperti Javascript,Java,Python,C++,C#, dll…

    Intinya, tergantung tujuan profesional nya ada berberapa programming languages dan frameworks tertentu. Jika mau jadi Web Developer dasar nya Html,Css,Javascript ,dll; jika mau jadi Games DEV. belajar C# dan Unity, untuk Data Science atau AI menggunakan Python, untuk bikin Database PHP dan SQL, etc…

    Gak harus juga mempelajari SEMUA bahasa programming yang ada agar update GAK AKAN SELESAI2 RESEARCH NYA, belajari dulu dasar2 dan menguasai (yaitu programming laguage yang dasar dan cocok dengan karir kita) baru nanti masallah2 lain kek update ke technologies yang terbaru.

  13. backsoundya min mintol agak dikecilin hehe

  14. pengen kenal mbak saya sama sebagai software engineer

  15. Cewek Koding itu biasanya awalnya dari Q.A

  16. Hai teman",, kunjungi channel kita juga yaaa.. @pintarcoding..

    Disini kita juga buat konten edukasi belajar coding web bagi pemula hingga mahir.. InsyaAllah jika kita ikuti videonya step by step, teman" yang awalnya awam tentang ngoding jadi pandai bahkan membuat aplikasi menggunakan Framework..
    Salam untuk kita semuaaa.. 🙂

  17. Tidak semua yg ada di sosial media itu manusia. QS sesungguhnya setan itu musuh yang nyata bagimu.

  18. 9:56 "Close your eyes and imagine"

  19. Bisa gak sih kalau jadi software developer atau engineer lulusan SMA, mereka pakai tes atau tidak pas perekrutan?

  20. i can't speak japanese

  21. Kok rada ga enak denger bahasa nyampur becek kayak gini 😅, jadi point nya kurang dapet aja menurut gw.

  22. Benar saja bhs. Inggris bagus lulusan luar negeri

  23. waw milestone nya dari QA manual ya ke QA engineer, trus ke mobile app, keren2. duh jadi pengen 💯

  24. ini saran kak, besok2 kalo upload video backsound nya lbh kecilin 🙂
    biar suara orgnya lbh jelas lg

  25. Orang purwadhika yang wawancarain co-founder generation girl😂😂😂 disatu sisi wawancara ini buat ngasih tau bagaimana dunia IT dan ngasih tau kalo purwadhika nyediain tempat yg tepat buat nyediain wadah untuk orang yg mau jadi expert IT buat gabung ke purwadhika eh si mba promosi buat bootcamp di generation girl😂 persaingan kita bisa lihat bung

  26. Mending cwe jago ngecoding dari pada cwe gamer wkwk

  27. saya juga baru mau masuk sistem informasi nih.. hear good for me to be mobile engineer like ka vania radmila 😀

  28. Untung nya gojek ga seperti shopee yg interface nya semerawut

Leave a Reply